串焼専門店 山鶏
こんがり
炭火焼
こんがり炭火焼 和食 / 料理 03ー6803ー0290
・木の温もりを感じれる、田舎のおばちゃんの家のような落ち着く店内。
・自慢の備長炭で焼き上げる一本一本が手刺しの串焼き。
・全70種類以上の焼酎をご用意。
森伊蔵や魔王のプレミア焼酎もございます。
ねぎま (鶏のもも肉と白ネギ。焼き鳥の定番。) 240円
しそ巻き (鶏のもも肉をしそで巻きました。) 260円
レバー (鶏の肝臓。もちろん鮮度抜群。) 290円
ハート (鶏の心臓。限定品とさせて頂きます。) 230円
せせり (鶏の首肉。限定品とさせて頂きます。) 350円
なんこつ (鶏の膝軟骨。確り焼くことで香ばしさをひき立てます。) 250円
つくね (鶏のもも肉、首肉を使った生姜風味当店自慢の一品です。) 250円
手羽先 (備長炭で、じっくり丁寧に旨味を中に閉じ込めます。) 320円
かわ (カリカリ、もしくは、ほちゃほちゃ。) 280円
砂肝 (鶏の胃袋。筋肉質で美味しいのは理由があります。) 290円
にんにくもも焼き ( 鶏のもも肉の間に、にんにくを刺します。) 420円
トマトベーコン( 備長炭が、トマトの甘みをひき立てます。) 280円
ピザ風焼き鳥【二本】 (鶏のもも肉をイタリアン風にアレンジしました。) 680円
タイ風カレー焼き鳥【二本】 (鶏のもも肉に手作りタイカレーをトッピング。) 780円
ししとう (ししとうのカロチンは、細胞の老化を防ぎ、美肌効果有。) 230円
たまねぎ (たまねぎの成分は血液をサラサラにする効果があります。) 190円
白ネギ (疲労回復に効果のある野菜です。) 230円
しいたけ (栄養満点。人間には欠かせない野菜です。) 290円
うずら (うずらの卵にタレがよくあいます。) 250円
ささみ(明太子 ささみと明太子のシンプルな組み合わせが美味。) 280円
ささみ梅しそ(ささみにオリジナルの梅肉をのせてしそで巻きます。) 230円
あらびきソーセージ (あらびきソーセージをスパイシーに焼きあげます。) 290円
取扱商品
手刺しの串焼きとお酒
店舗詳細情報
店名 | 串焼専門店 山鶏 |
業種 | 飲食店 / 和食 / 料理 |
住所 | 〒113-0034 東京都文京区湯島3-38-10 ハニービル3F |
最寄駅 | 地)大江戸線上野御徒町駅A4出口徒歩3分 地)千代田線湯島駅徒歩2分 |
電話 | 03-6803-0290 |
FAX | 03-6803-0290 |
営業時間 | 17:00~24:00 |
定休日 | 無休毎週 日曜日 |
販売方法 | 店頭販売 |
決済方法 | 現金&カード&電子マネー各種 |
WEBサイト | http://www.foodproject.co.jp |
代表者 | 山鳥 裕史 |